Accueil
Voir le blog

Recette de tarte aubergine et magret de canard

Recette de tarte aubergine et magret de canard

Une tarte pour 6 personnes.

Durée de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • Magret de canard ou aiguillettes de canard 300g
  • Foie gras de canard 180g
  • 1 bocal de piperade de 780g
  • 1 pâte feuillettée
  • 3 aubergines
  • huile d'olive
  • sel, poivre et piment d'espelette

 

Préparez votre pâte en la dressant sur un plat à tarte. Disposer votre piperade à l'aide d'une cuillère. Etaler uniformément sur toute la surface avec une spatule. Disposer de façon régulière vos tranches de magret (ou aiguillettes). Intercalez des copeaux de foie gras. Placez vos aubergines tranchées harmonieusement afin de décorer votre plat.
Mettez au four 35 à 40 mn à 180°. Servez chaud accompagné d'un Tursan rouge.

 

Recette tarte aubergine magret de canard foie gras

Tarte aubergine magret de canard foie gras

Tarte aubergine magret de canard foie gras

 

Produits associés

  • Foie Gras de Canard Entier 180g

    27,50 €

  • La Piperade - 750g

    8,90 €

  • Magret de Canard fourré au Foie Gras

    19,50 €

Inscription / Connexion
  • Lot de 5 Rillettes de Canard 65g
    12,50 €   10,50 €
  • Lot de 2 Foie Gras de Canard Entier 300g
    75,00 €   72,00 €
  • Lot de 3 Foie Gras de Canard Entier 300g
    112,50 €   105,00 €
  • Lot de 3 Fritons de Canard 130g
    10,50 €   10,00 €