Accueil
Voir le blog

Qui sommes-nous ?

Nous sommes une entreprise familiale installée à Vieux Boucau au cœur d’une région réputée pour sa gastronomie et son bien vivre, dans la forêt des Landes à quelques pas des plus belles plages des Landes.

Notre histoire :

C’est en 1975 que je reprends l’exploitation familiale.

L’activité à cette époque était orientée autour de l’élevage: bovins (vaches laitières), porcin (porcelets destinés à l’engraissement), avicoles (poules, chapons, poulet de basse cour), élevage et du gavage d’oies (race: oie de Toulouse),et de canards (mulards).

Au début nous gavions des canards et des oies que nous vendions sur les marchés locaux ou les conserveurs de renom venaient se fournir.

C’est en 1982 que je décide de créer un atelier de fabrication afin de cuisiner moi-même et de vendre mes produits directement du producteur au consommateur. Aidé par ma mère qui possédait un formidable savoir faire qu’elle détenait de sa mère Josée, qui le détenait elle-même de sa mère Pascaline, je suis la 4ème génération à perpétuer les traditions culinaires familiales. C’est le début de BORDEVIELLE. Aujourd’hui l’activité de BORDEVIELLE, s’articule autour de l’élaboration de produits fins régionaux, préparés dans le plus grand respect des traditions. Nos canards et nos oies sont élevés dans la campagne landaise en liberté. Ils sont élevés et gavés au maïs grains (produit sur place) dans la plus pure tradition. A cela s’ajoute aussi une sélection de vins, Armagnacs et douceurs qui charmeront les papilles des plus fins gourmets. Implanté à Vieux Boucau depuis 1986, je commercialise mes produits toute l’année. Mon équipe et moi-même vous y attendons pour vous proposer une dégustation de foie gras avec un verre de "tendresse des sables" Soleil des plages, le fameux vin local. Nous participons également au marché des terroirs de Conflans-ste-Honorine comme tous les ans le week-end avant noël.

 

Passionné de tradition et très soucieux d’un accueil de qualité, je mets le plus grand soins à l’élaboration, à la présentation et à l’expédition de mes produits, encouragé par la reconnaissance de ma fidèle clientèle. En 2012 mise en place du site internet, qui vient compléter l’offre de vente à distance qui était assuré jusque là par notre catalogue. Si vous désirez un renseignement pour une préparation ou sur les modalités d'expédition, recevoir un catalogue ou un conseil, Jean Paul vous répondra de 9h30 à 18h30 au: 05 58 48 10 52.

 

Bordevielle, la tradition du terroir et la passion de la gastronomie au Coeur de la Gascogne.


Identification: Raison sociale: SARL DRAGUICHA N° Siret: 539 261 214 000 16 N° Siren: 539 261 214 Code Naf: 47 29 z N° de TVA Intracommunautaire: FR 00 539 261 214
Enseigne: BORDEVIELLE Statuts juridique et capital social : SARL au capital de 127300,00€ Nom du responsable: Jean Paul Aurensan Siège social : Route des Lacs Code postal: 40480 Ville: Vieux Boucau Pays; France
Bureaux/Locaux commerciaux: route des lacs  40480 Vieux Boucau - Entrepôt laboratoire: 3 rue du Hapchot 40140 Azur - Téléphone: 05 58 48 10 52
Horaire d’ouverture: 9h30-19h du mardi au dimanche et 7/7 de juin à septembre E-mail: via le formulaire
Site Internet: www.bordevielle.fr

Inscription / Connexion
  • Lot de 5 Rillettes de Canard 65g
    12,50 €   10,50 €
  • Lot de 2 Foie Gras de Canard Entier 300g
    75,00 €   72,00 €
  • Lot de 3 Foie Gras de Canard Entier 300g
    112,50 €   105,00 €
  • Lot de 3 Fritons de Canard 130g
    10,50 €   10,00 €